VS_GERICHTE P1 23 33 vom 6. Januar 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 33 ARRÊT DU 6 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Monsieur Frédéric Gisler, procureur auprès de l’Office du Bas-Valais, à St-Maurice et X _________ Z _________, partie plaignante et appelant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey contre Y _________ Z _________, prévenue et appelée, représentée par Maître Yves Cottagnoud, avocat à Monthey (extorsion et chantage ; enregistrement non autorisé de conversations ; lésions corporelles entre conjoints)